Ролевая по мульту Король Лев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя перса
2)Возраст
3)Прайд(Свет, тьма или одиночка)
4)Характер
4)Внешность(без всяких "ав")
5)Биография
6)Статус в прайде
7)Личный статус
8)Не забросите наш форум?
9)Связь с вами(Никаких ЛС)

0

2

1.Витани
2.2 года
3.Прайд Света
4..симпатичная,темная шерсть прикольный чупчик на голове , ярко голубые глаза.
5.Родилась в прайде Света у обычной львицы ,детство у Витани было совершенно обычное.
6.Главная охотница
7.Милашка
8.Неа
9.мой е-маил

0

3

1.Кьяра
2.3года
3.Прайд СВЕТА!
4.Добрая умная верна прайду
5.Родилась у одиночек. Сейчас живу в прайде света
6.Охоница
7....
8.Нет!
9.Е-мейл

0

4

1)Имя перса
Нала
2)Возраст
1,5 лет
3)Прайд(Свет, тьма или одиночка)
Света
4)Характер
Добрая, отзывчивая, весёлая.Хорошая, заботливая жена и мать.Верна прайду.так же Нала может быть очень опасна, и жестока, если грозит опасность.
4)Внешность(без всяких "ав")
Красивая, стройная сильная львица(недаром она валила Симбу=)))Изящная львица песочного цвета.
5)Биография
Нала родилась, когда правил Муфаса.Она родилась в то же время, что и Симба.Её мать Серафима за ней следила и ухаживала.Нала дружила с Симбой, и была очень озорной.Но вскоре, когда Муфаса умер, а Симба исчаз, она долго находилась под гнётом Шрама.А когда пошла искать еду, встретила своего любимого друга.
6)Статус в прайде
Королева
7)Личный статус
~ОзОрНаЯ КоРоЛеВа~
8)Не забросите наш форум?
нет.
9)Связь с вами(Никаких ЛС)
kiruna_kiba@mail.ru

0

5

1.Киара
2.1,5года
3.прайд.Света
4.Добрая и милая
5.Родилась в прайде света
6.Принцесса
7.красавица
8.нет
9.Е-майл

0

6

1-
Жасмин
2-
4 недельки
3-
прайд Света
4-
добрая,отзывчивая,не завистлива,доверчива,любопытна,любит плавать,рано научилась ходить.по характеру напоминает Налу и Симбу,а вообще смешанный.может быть как у Симбы так и как у Налы.
5-
Вылитая Нала.очень на неё похожа.глаза как и у неё голубые.нос того же цвета,что и у Налы,толькочуть светлее,чем у неё,те же пальцы на лапах как у Налы и у Сарафины.такая же по цвету шерсть.аксесуаров нету и не будет.острые когти и белые зубки,которые очень острые.
6-
ну я пожалуй начну.у мамы в животике было так тепло,всегда была еда и самое главное безопасно.мою маму звали Ангел,потому что она была очень ко мне добра и вообще была добра и весела насколько помню её я.папу звали Стин.он был очень сильный и был со мной очень ласков,но спуску не давал.но всё же мне пришлось родится на свет и произошло это осенью в сентябре 7 числа в воскресенье.это было около полудня.я родилась и тыкала своей мордочкой в бок мамы и вдруг я почувствала что-то шершавое и мокрое.это лизнула мама.было холодно,но мама спрятала меня в свой густой мех и мне стало тепло.вдруг был громкий рык.это был мой папа и спросил:
-как малыши?
-двое мальчиков погибли при родах,а эта девочка выжила.папа посмотрел на меня и дал мне имя Жасмин.мама не возражала.мне было 3 недели и папа ушёл на охоту и его не было всю ночь.мама испугалась и сказала:
-Жасмин,детка я уйду поищу папу,а ты останься здесь хорошо.
-хорошо мама.
мама лизнула и ушла.ночью была сильная гроза и в маму попала очень сильная молония,а папа погиб под копытами буйволов.я проснулась,а мамы с папой не было и я решила уйти из прайда Тьмы и найти Свет.на следующее утро я пришла к прайду Симбы и король меня увидел и я ему рассказала свою историю и он разрешил жить в прайде Света.теперь я живу в прайде Симбы и я живу по сей день.ищу маму и папу.
7-
львёнок
8-
красотка снаружи.ангел внутри.
9-
нет
10
maria_95_08@inbox.ru

0

7

1.имя:Арвен
2.возрост 1 год
3.прайд:прайд света
4.характер:милая,добрая,отзывчивая,ласковая,нежная,наивная
5.внешность:красивая,гибкая,ловкая,светло-песочного цвета львица с белыми лапками игрудкой,голубыми глазками и пушистой кисточкой на хвосте
6.биография:я родилась долеко тосюда в Нарнии королевстве моего отца.моя мать погибла на войне когда её жестокая и вероломная сестра Джадис напала на нас .моему отцу удалось сбежать и спасти меня и Леголаса(брат).он топравился просить защиты и укрытия у своего брата Симбы Великого короля.он выслцушал Аслана(папа)и с радостью принял нас в свой прайд мы росли вместе с принцессой Киарой нашей сестрой .Вскором времени мы планируем напасть н6а Джадис и отнять наше королевство ,и отомститьзаЭовин(мама)
7.статус:Арвен Великолепная Нарнийская Принцесса
8.личный статус:Арвен Великолепная Королева Нарнии

9.не забросите нас:нет
10.связь с вами:ася 429547436

0

8

1)Имя перса- Раян
2)Возраст - 4 месяца
3)Прайд(Свет, тьма или одиночка)- Света
4)Характер- Буйный
4)Внешность(без всяких "ав")- Окрас- коричневый, глаза- жёлтые, кончих хвоста, немного мордочки и лапы светло- песочного цвета, нос- чёрный.
5)Биография - Я родился в прайде Света. После моего рождения моего отца изгнали за убийство Нуни (его сестры). После изгнания отца  мы с мамой жили одни, но когда она отправилась на охоту и не вернулась я стал сиротой. Теперь меня воспитывает королевская семья,время от времени берёт ктонибудь из львиц.
6)Статус в прайде- Львёнок
7)Личный статус- Сын ветра и молнии
8)Не забросите наш форум?- От вас зависит
9)Связь с вами(Никаких ЛС)- Имейл

0

9

1.SCAR
2.ДВА ГОДА
3.тьма
4.коварный,если насолить в жизнь,то просто разорву!!!
5.Облик мой-черногривый,
Под левым глазом шрам мой стылый.
Взгляд порой бывает унылый,
Некоторые думают,что я ангел двукрылый...
Но нетакой я уж и добряк
Хотя повеселиться люблю просто так!
6.одиночка
7.неплох
8.НЕКОГДА
9.Е-mail

0